Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...
USDJPY M15 Сопротивление 147.875, было пробито. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 148.545. Затем она стала снижаться, пробила поддержку 147.396. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....
CAD/JPY. Добрый вечер. Валютная пара CAD/JPY на сегодняшний день падает от уровня 102.72. Сегодня на ранних сессиях быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 101.45. После касания данного уровня курс валюты перерос к уровню 102.72. А вот...
Я остаюсь при таком мнении, что трейдер должен так устроить свою торговлю, чтобы размер получаемой прибыли удовлетворял его. Ведь по-честному, зачем мы вообще занимаемся такой деятельностью, как торговля? Для получения прибыли, это и есть основная...
GBPUSD H1 Пара здесь росла когда, торговалась она около сопротивления 1.26073. Пробила это сопротивление, пара торговалась выше сопротивления 1.26802. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило сопротивление...