К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Все иеновые пары, в том числе и USDJPY, дружно прогулялись в сторону севера. В последние часы рост затормозили, даже успели немного откатить вниз. В данный момент не совсем понятно, насколько далеко удастся зайти медведям. Если только откат,...
Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался он от уровня поддержки 165.76. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...