AUDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм...
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Привет, уважаемая Jeka92. Сейчас я вам расскажу о валютном паре USD/JPY. Смотрите, я уже открыл четырех часовой график, чтобы делать аналитический прогноз на сегодняшний день. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 156.40 к уровню 155.00....
Продолжаю по валютной паре NZDUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 0.57109 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 0.56977 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 0.57261. В такой ситуации...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по валютной паре eurusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Пока сохраняется вероятность продолжения медвежьего сценария. Аллигатор активно говорит нам о силе игроков...