GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...
Приветствую, коллега. Влияние, которое новая валюта БРИКС может оказать на доллар США, пока неясно. Эксперты ведут дискуссии о ее возможности оспорить текущее доминирующее положение американской валюты. США, кроме того, выразили готовность...
Всем привет! Уважает! Я же не лезу к нему в работу со своими рекомендациями и тем более не стараюсь что-то исправить там ему! А чего у тебя месяц вообще там торговля не велась? Хотя да, ты же этот месяц не писала совсем и поступлений значит не...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я все жду, когда уже начнётся...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня служит...