Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
Приветствую, дружище! Перед самым окончанием торгов откатили цену к 1.0440-50. Однако, для меня такой рост не совсем понятен. Дело в том, что EURUSD на тайме Н1 обновил предыдущий локальный максимум четверга, а это отмена краткосрочного южного...
Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...
С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...