Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Елена поздравляю с удачной торговой неделей. Это даже хорошо, что ты все уже зафиксировала. На праздники не надо будет думать о своих позициях в рынке. Я продолжил изучение темы мемкоинов. И пришел к выводу, что Tolyasho был прав, тебе разве что...
EURUSD Привет. В банках годовой процент от вложений 6-7%, с 1000-2000 долларов сумма получается небольшим, каждый день никак не снять. Даже с 10к доход так себе, к тому же процент мне не нравится, лучше вложить в производство, ну или на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 39800,00. Наше предпочтение: Покупать...
Все верно скупал, 10 штук купил, ну и три сминтил, потом продал, когда началась резина с листингом без какой то либо конкретики, или по твоему если я купил ваучеры, то значит я буду их держать до листинга, и не продавать, ну так нет, мнение...