EUR/CHF Н4 Всё таки котировки пары продолжают идти в сторону севера и у нас имеется выход выше скользящей средней. Это делает её поддержкой для котировок. Получается что теперь пара продолжает северное направление с целью сопротивление на уровне...
EUR/CAD. Так да, насчёт активности быка я полностью согласен, она по сути никакая так как мы уже давно торгуемся в консолидации. То есть сначала произошёл разворот на юг от зоны сопротивления 1.5860-1.5991, а потом вот как раз мы и застряли в этой...
USD/CHF Н4 Я вчера писал что котировки пары направляются к сопротивлению на уровне 0.8333. Результат наблюдаем. Теперь тут самое главное, что-же дальше? А дальше, если сейчас скользящая средняя не даст котировкам опустится ниже то могут пойти на...
Ну это как посмотреть. Если глянуть на общую картину по GBPUSD, то выглядит она таким образом: Как видим, фунт находится в диапазоне, была попытка выхода и почти достали 1,3200, но быстро вернулись обратно в диапазон. А по хорошему надо уходить...
Все вывел на биржу уже? Быстро получается тоже. Ну 37 долларов не один, хоть что-то, а главное свое отбил, не так обидно. Да не так уж и много, многие перестали вообще заходить, если сравнивать с первым их сезоном. Мне кажется много там и нет...