Доброго дня. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8780 пошла торговаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что позволит паре достичь зоны слома медвежьего ТФ Н1-(0.8820-0.8830), с откатом на снижение, которое буду оценивать по слому ТФ М15 на...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 2.05499...
Ну почему, не знаете сколько будет стоить убыточная позиция? Вы ведь, по большому счету, сами назначаете цену - ставите "стоп" или "лок". Вообще если так серьезно начать разбираться с "просадками" и убытками - то простое "пересиживание" вообще не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, всё-таки покупать на самых высотах золото (GOLD) как-то опасно, но это моё личное мнение (ну разве что реальное золото купить, монеты там, или слитки, тогда это будет долгосрочная инвестиция в случае чего)....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...