Вот и очередной гэп нарисовался, правда не большой, но всё таки. #NG открылся с разрывом вниз, и продавцы ещё продвинулись к отметке 3.14, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать цену вверх. При подъёме, быки достигли...
Ну ладно еще неделю можно будет поторговать, на дальше уже лучше реально сделать перерыв и после НГ тоже нужно неделю перерыва от торговли, но меня это не особо останавливало. Все таки во флэтовой зоне тоже можно торговать хорошо. У меня сейчас по...
Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
Ой йё. По ходу ты очень сильно погряз в зависимости от адреналина. Раз не можешь даже допустить, что не все такие зависимые. Мне вообще без разницы откуда деньги, лишь бы честным путем и без обязательств перед кем-либо. Просто так устроен мир, что...
Не дал! Я без точки входа торговал. Точку входа находил и так тоже торговал. 2 варианта, а на ютубе только и твердят что без точки торговать нельзя и стоп один к трём обязательно! Сами то наверное так не...