Согласна с тем, что сейчас у нас еще достаточно времени чтобы все настроить, набрать капиталы и депозит, а также сформировать все необходимые компетенции и понимание рынка. Гнаться сразу за профитом, наверное, не самое правильное решение особенно...
А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...
И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
#GOLD. Приветствую, коллега. В воскресенье Трамп подтвердил, что переговоры ведутся также и с Китаем, а на этой неделе возможны подписания нескольких торговых соглашений, но какие именно и с какими странами, он не сказал. И вот на всем этом...