Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...
Если EUR/USD пойдет вниз в коррекцию, то мы можем получить двойное ускорение для EUR/JPY - в этом случае она падать будет в два раза быстрее, если конечно японскую йену продолжат укреплять, пока у меня такой уверенности нет. В пятницу нам...
Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...
#Bitcoin У Биткоина по прежнему есть проблемы с более-менее вразумительным движением как в северном, так и в южном направлении. Быки и мишки предпринимают некоторые выпады против друг друга, но это ограничивается уровнями 99500 и 93000. Не очень...
И вам доброго дня Sonechko86, дальнейшее снижение в какой-то степени зависит от укрепления стоимости валютной пары USDCHF ниже уровня 0.9000. В пятницу в очередной раз попытались выйти ниже, вроде бы есть положительные результаты. Значит,...