Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
NG И вам привет! Будем надеяться на то, что все пойдет по плану, но у нас имеется возможность открыться с ценовым разрывом, NG часто открывается гепом и мы завтра сможем наблюдать очередной геп, как мне кажется он будет в южную сторону, что поможет...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...