Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCAD. Верхний уровень составляет 0.88206, а нижний уровень - 0.87916. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 61,90. Наше предпочтение: Покупать выше...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.06705. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
SILVER. Н1. Приветствую. Серебро вчера достигло следующею цель половину от полной маржи 32.84-32.99, но увы не было хорошей коррекции для входа в рынок по выгодным ценам. В данный момент цена на серебро сейчас находится под давлением, что...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Сама то как думаешь покупал я или нет? Я планировал покупки после завершения коррекции от зеркального уровня 3167 долларов за унцию. Цена туда пришла? Нет! Вывод? В целом согласен с тобой, что на данный момент...