Хорошо посчитал, я уже на себя примерила.))) На свои сейчас 45К. Сегодня 30К выпало энергии и неплохо давать стали по 20 и по 30 токенов, но только отошла и прихожу, уже по одному и по 2 побежало. Я в одну играла Walken, где-то года два, вообще...
Добрый день. Свою социальную помощь сам себе отрубил, потому как условия проживания были неприемлемые. Приходится теперь самому за все платить. Вернёмся к рынку форекс, завтра праздник великий. Не знаю будут котировки двигаться или стоять на...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа цен на золото (GOLD) обратиться к графику с часовым тайм-фреймом (1Н). Основное движение актива сохраняется в рамках бычьего нарратива. Однако более точной конкретики в сравнении со вчерашним днем нет....
#GOLD Роман, вот видишь у тебя сеть хороший пример, у меня их много таких, и некоторые уже вернулись домой. Заработки там хорошие, но и текущие траты очень большие везде. А если нет медстраховки, то и тех денег может не хватить даже зуб подлечить....
Привет, Саня. Что для тебя 15 долларов, если ты на золоте торгуешь несколькими сделками?! А для меня и 2 доллара - деньги. Но что такое 15 долларов в наше время? Сегодня ходил в магазин и оставил там 20 долларов, и ничего не купил, и это я еще сам...