Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня опять торговал нефть, используя несколько таймфреймов, в данном случае — Н1, М15 и М5. Почему именно такая связка? Просто иногда, когда нефть особенно подвижна, лучше работает М15-М5_М1, но сегодня...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
Всем привет! Из скважины, т.е. не разбавляя, она же холодная. В общем, почти как в проруби. И загадала. Я вчера весь вечер ждала ракету на BTC, подобную сегодняшней (под инаугурацию Трампа). Устала ждать, и на ночь, естественно, закрыла все,...
Стоит отметить, что за сегодняшний день по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что получилось погулять в обоих направлениях и даже спускались ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а потом опять начали подрастать. И в...
CADJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.193. Рассматриваю продажи к уровню 107.614 от которого...