Доброго дня, Паша! EUR/USD, D1. У меня под прицелом движение вверх на 1.1546. Потом вниз, а это как раз красное сопротивление. Падать будем долго. По ситуации можно увидеть, что уже есть весомые шансы смены движения вниз. Рынок отчасти спокойно...
Пойми, токены тапалок никакого отношения к игровым проектам не имеют, это простые мем койны без применения, ни у одной тапалки нету применения в играх их токена, так как они и не создали еще ни одной игры, или какого то там продукта, если брать...
#EURUSD Коллега, да очевидно, что Китай не захочет терять рынок США на 500 млрд. долларов, пускай даже они через 3 страны будут поставлять товары в США, но это время и потеря рынка всё равно на не один месяц, а это чревато убытками уже, так что...
Учитывая то, что нижняя граница ОК находится в непосредственной близости, в работе паттерн "понятный день" и сформированный треугольник говорят о том, что как минимум вчерашняя ОК на отметке 1.1246 будет посещена. Будет вот только не говорят когда и...
Холодный расчет строится не на слепой вере в паттерны, а на глубоком понимании рыночного контекста. Я прошел этот путь. Сначала фанатично искал идеальный индикатор, потом слепо верил в графические фигуры, пока рынок не показал мне жестко что любая...