Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...
EUR/USD. Доброго вечера, Оля! Последний сегодня денёк остался и начнётся новая торговая неделя, желаю тебе хорошего профита на ней поймать. Ну, я бы не сказал что на данный момент актуален у нас юг, но и правда сказать по северу сигнала для покупки...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, видно, что технический момент, пытается скорректировать валютную пару. На графике, цена, совершив...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....