Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
Ой все. То есть начинается какой-то непонятный пример с классикой и тому подобным было сказано - сто пунктов. Все. При чем тут центы, классика и остальные странные примеры? Причем реально на пальцах объяснил о чем речь. начинается ахинея в самом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2530 с...
Чтобы так торговать нужны какие-то препарата и скорее всего они не продаются в аптеке , без рецепта врача Нефть я только покупал. А вот сейчас пробовал продать и опять мимо Ну газ это вообще отдельная история и на ночь её лучше не рассказывать ...
Ага, не достичь уже точно, то одно, то другое, постами столько набирать очень долго, агрессивная торговля помогает приближаться к сливу депозита, хотя иногда и выстреливает в плюс. Поэтому я уже так, ... наверное на этой неделе даже уже торговать...