Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Наталья, привет. Снижение четкое получилось на золоте (GOLD). Только вот не от туда, откуда я планировал. Я не рассматривал возврат выше 2858 доллара за унцию. И тем не менее золото упало почти до зеркального уровня 2830 доллара за унцию, откуда...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
В принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться в небольшом диапазоне, при чём погуляли в обоих направлениях, но сейчас спускаемся. Хотя ничего не делась отличная лонговая инициатива, но и...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...