Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Золотые слова - средства на депозите это инструмент для заработка, и это нужно учитывать при любом раскладе. Но бывает в порыве эмоций мы это забываем, и когда "пыль уляжется" и от депозита уже ничего не остается - приходит прозрение и понимание...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в конце недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8970 и еще можно рассмотреть уровень 0.9000, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8971. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8961. Как бы я не хотела купить,...