На этой неделе NZD/USD во флете торгуется, но стоит отметить, что сначала все же достигли первую цель после слома структуры роста, который произошел при пробитии локального максимума 0.5852 (первая цель находилась на уровне 144% по сетке Фибоначчи...
Ну у меня до ремонта сквозняки ещё были, но потом пропали. Да и стены у старого дома очень толстые внешние. Единственное слабое место это окна, но современный стеклопакет хорошо справляется. Давно, когда стояли даже двойные, но обычные деревянные...
Рост по паре USDJPY вероятно ещё не окончен. Рассматриваю в качестве цели уровень 144,85, это уровень зеркальной поддержки, выше не жду. После теста уровня (если он будет достигнут), с ложным пробоем или без, ожидаю возобновление нисходящего...
Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.13754 в настоящий момент...