Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
EURUSD. Согласен с твоим подходом. Для меня основным фильтром медвежьего настроя выступает баланс текущего фьючерсного контракта, который сейчас находится в диапазоне 1.14830–1.14787. Пока цена держится ниже этих отметок, я считаю, что инициатива...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 95.072, превышающей уровень мувинга 95.020. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
По GBP/USD, пока продолжаем немного откатываться, возможно этот откат вторая в третьей в первой в третьей в (С), такого варианта пока не исключаю, но возможно и иная волна в этой первой в третьей в (С). Если пара продолжит откат и смогут обновить...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 95.10,...