EURUSD В общем не буду чего-то придумывать, а буду смотреть на тот вариант, что на графике. Здоровья, Вадим. На графике цена торгуется в симметричном треугольник после максимума 1.1146. Рассматриваю это как выход после коррекции и пробить...
Привет! Торговый инструмент GOLD. Не далее, как вчера, я сказал, что "те ребята", погнали золото на север. Вот так, друзья! Этот мой пост показывает о трезвом подходе к прогнозам!Недолго думая, золото устремилось на север, как я и сказал. Даже не...
Так цена может приостановиться и поболтаться в коррекции и продолжит движение и даже этих десяти долларов мало. когда просадку переваливает половину депозита это уже критическая ситуация. Нужны средства для маневров и если этих свободных средств не...
EURJPY - D1 Технический анализ обсуждаемой валютной пары евро японской йены на дневном периоде, будем использовать осцилляторы а также индикаторы для определения глобального положения графика и возможных перспектив для работы. На текущем графике...
Правильно. Я на новостях не работаю, но смотрю и использую свои наработки против новостей. Иногда такие ситуации получаются вне выхода новостей, поэтому если не успел, то есть вариант. Я не помню про убытки на данном паттерне, но есть кое-какие...