Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.85369....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 86.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
EURUSD H1 От сопротивления 1.09060, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, был объём в продажу около отметок 1.08935 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что был объём в продажу. Пара ушла...
Чередование бычьих и медвежьих свечей наблюдаем последние дни на дневном графике Bitcoin`a. При этом цена идет явно по наклонной. И у меня нет сомнений в доминировании южного тренда. А сегодняшний незначительный подъём цены рассматриваю, как...