День добрый дамы и господа, соратники и поклонники скальп профита! Что то ветка совсем затухает, а посему Ап ветке..)) В работе сегодня, в том числе и фунт. GBP/USD тайм м5. Фунт заинтересовал сетапом от хая дня. когда он сменил тенденцию...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, GORD! GOLD, D1. Покупать уже становится не выгодно, но тренд на север продолжается - вот такой вот парадокс. При этом, есть пробой по дням верхней границы канала, так что будет дальше рост продвигаться по золоту выше 3055.70. Если будет...
Новостной фон на сегодня довольно умеренный по евродоллару, хотя состоится важное экономическое событие по штатам. Федеральная резервная система опубликует краткосрочную процентную ставку кредитования, в том числе для бизнеса. Предположительно,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...