Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - восходящее движение продолжится? Комплексный анализ APLs ZUP c 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 марта 2025 г. Предыдущий обзор...
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
CAD/JPY. Добрый вечер. Валютная пара CAD/JPY на сегодняшний день падает от уровня 102.72. Сегодня на ранних сессиях быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 101.45. После касания данного уровня курс валюты перерос к уровню 102.72. А вот...
Валютная пара GBPJPY. Торги с котировкой 190.811 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
По паре EURNZD сигналов к действию сейчас нет так как мы вышли за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и на дневном масштабах и тут нужно ждать сигнала только к продажам от более мелкого масштаба. А вот по...