Нет, разговор же про риски. Риски мы там сравнивали а не потенциальную доходность. Ну, в принципе наверное даже, соотношение между потенциальной доходностью и связанными с этим рисками. Так в этом случае - одно дело на кошельке, анонимно, никто не...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
За последние пол года, как видишь, и биткоин хорошо вырос. Сейчас смотреть на золото, на пиках, это тоже самое что я говорил профессору за покупку биткоина по 95. Покупка биткоина на пиках, боты и прочие вещи на пиках это опасно делать. Тем более...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Несмотря на то, что сегодня выходной день на финансовых рынках, цены актива продемонстрировали ряд сигналов. Во-первых, было снятие...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...