Это да, денег нужно не мало. Правда я больше в Китай хочу, чем в Японию. Муж какое-то время жил в Китае, ему очень понравилось. Причём это было больше четверти века назад. Сейчас еще круче. Да я помню. Но что-то порой накатывает. Вчера опять...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDCAD находится на уровне 0.82851, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.82759,...
Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
Пока что тихо, но в любое время Трамп может ляпнуть глупость и биткоин пойдет ниже 90,000 очень легко. Но если смотреть чисто на технику у нас все сигналит за продолжения роста через мелкую коррекцию или от текущей цены. Сейчас грубо говоря уже...
Привет еще раз ! Последние пару дней заработался, смотрю только технику, а по маржинальным зонам у нам имеется НКЗ 1.1303 - 1.1273, с большой вероятностью от данной контрольной зоны последует откат к диапазону продаж, предварительно и по максимуму...