Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...
Какие у вас глубочайшие познания по данному аспекту трейдинга. Сразу видно, что вы товарищ опытный в этом деле. А опыт не пропьешь! Всех девушек, зашедших в эту интересную тему, с Праздником 8 марта!...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
EUR/USD Коррекция явно напрашивалась после полученного максимума 1.0853, а вот отрабатывать как-то пытаются неадекватно. Здоровья, Вадим. Нужно бы было снизиться, а потом северный зигзаг. Только вот уже обновили полученный максимум 1.0853, а что...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5765. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...