Я дождался отработки медвежьего сценария по паре USDCAD и когда от уровня поддержки 1.4235 на графике четырехчасовом начался восходящий тренд, то в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Два из них...
движение вниз, а наоборот - создаётся впечатление, что продолжается северный тренд. Сейчас всё уже не так однозначно. Рассматриваю два варианта - либо движение вниз с текущих позиций к отметке 148.82, либо продолжение набора продаж с целью в районе...
Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
С момента написания предыдущего поста до выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 торговли не было. А уже после этого самого выхода сработал отложенный ордер на покупку. Целевой уровень на текущий момент находится на...