Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что по паре EURUSD отработали все южные цели. У меня во всяком случае программой максимум для южан было спуститься к 1.0742 на текущий момент, а смогли показать даже ниже этого уровня цены и не удержаться...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.10345. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720 и...