Вот от USD/JPY, я именно такого манёвра и ожидал, чтобы пара развернулась в сторону юга и стала прогибаться вниз, что собственно и случилось. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 159.76, но манёвр ещё не завершён, а...
Ты пока на даём счёте найдёшь нужную стратегию для торговли, так рынок поменяется Я бы заходил, Но только когда ничего не надо проверить ничего не надо открыть про этот демо-счёт даже и не помнишь, а а если вообще берёшь перерыв, тем более. Ты за...
USD/CAD Прибыльной торговли, коллеги! И снова в сводке фигурирует тотальный уровень сопротивления 1.3752, который ни как не могут преодолеть покупатели. В итоге преодолели всё-таки. Привет, Interforks! Но там меня не этот больше беспокоил уровень, а...
По паре AUD/NZD смогли закрепиться ниже уровня 1.2002 и на текущий момент даже не могут до него достать в качестве или в рамках отката от показанного ранее падения цены, торгуемся сейчас в паре AUD/NZD на уровне 1.1970. И я расцениваю вероятность...
#GBPUSD Ну нефть коллега не падает сильно, я бы сказала ближневосточная нефть около 100 за баррель торгуется, и я так понимаю иран поставил ультиматум и США с Израилем не знают что делать, сменить власть и получить госпереворот в Иране не...