Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
Не обещаю, что смогу долго дискутировать на эту тему, тк это вопрос больше философский, а всё что реально имеет значение - это цифры. Я не знаю, как ещё можно назвать намерение получить прибыль в сделке, при полученном сигнале для входа. Можно...
Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...