Всем привет. Вряд-ли от того что мы смотрим однонаправленно, рынок подчинится нашим хотелкам.. Да и торговое решение у всех на вход в рынок уверен разные. Кто-то уже продал, кто-то выставит лимитку, а мы с тобой так и вовсе пока без оного. Согласно...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Мне просто некогда и лень Так я давно говорю, что проблема в операторе, а телефон мне не нравится в плане клавиатуры, хотя постепенно находим общий язык. При чём тебя, я то чуть посильнее буду Правильные у меня аналогии, нельзя быть немного...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Европейские цены на газ, хотя и превышают прошлогодние показатели, в ближайшее время, скорее всего, не продолжат снижаться. Возобновление закупок СПГ Китаем и другими странами Азии оказывает давление на рынок. В то...
О том, что они не нужны компании, она (компания) заявила еще 2.5 года назад - см. первый пост темы. Если они и пользователям не нужны, то понятно, что никто там не будет ничего исправлять. А пользователям они, очевидно, тоже не нужны, иначе бы были...