По #Bitcoin, предполагала, что цена продолжит снижение во второй половине дня в воскресенье, и попробуем достать поддержку 62 500, но не потянули так далеко, хотя снижение было и половину пути смогли пройти, но потом отскочили, и вот опять идем на...
Наталья, иногда в этом есть смысл, потому что ждать долгий тэг дело не из приятных. Но на младшем очень легко поломать можно формации, и это приведёт к убыткам. Сейчас на 30 минутном у меня есть клин, пока что мы находимся в свитзоне, выходили...
Доброго дня, коллега GBP/USD Н1 Давление на валютную пару GBP/USD продолжается и на американской сессии продавцы реализовали свою очередную южную цель на нижней границе первой импульсной зоны 1.3224. При удержании цены выше данной поддержки и...
#EURUSD Коллега там около 50 тысяч военных США на Ближнем Востоке, так что операции наземной как было в ираке не будет, да и не потянут США уже это, а захват каких то островов это я думаю самоубийство полное, но может быть такой вариант. Что...
Иеновые пары, в том числе и NZDJPY, начали неделю с активного снижения. Продавцы в моменте спускались ниже 91,00, но с ходу не смогли закрепиться под этим уровнем. Надежных предпосылок к возобновлению роста NZDJPY пока нет, но зачастую такие быстрые...