Подскажи где посмотреть правила тс, полистал так и не врубился что делаешь первое в торговле. У тебя там прибыль мелькает не маленькая так что давай рассказывай делись с чего начинать. На фунте работать будет? Пробовал? Собираюсь применить во...
Если обратиться к дневному графику USD/CHF — ситуация складывается по-медвежьи. На этой неделе пара уверенно пробила важную поддержку и продолжает снижаться, закрепившись под 200-дневной средней. Это серьезный сигнал — когда цена оказывается под...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас восходящий тренд. В пятницу при росте цены был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,8657 и смогли закрепиться выше уровня,...
CHFJPY_H4 С большими натяжками можно разметить тройку вверх с тройками внутренних волн. Ориентир на треугольник остается единственным, но до уровня слома совсем мало осталось. Для реализации требуется падение кросса через рост франка уже с...
Привет! Я тоже не буду, поэтому удалил тот чат. И даже стоимость не узнал Хотел в очередной раз написать что ты ленивая, на предыдущей странице табличка висит... У меня все то же самое, 2 счета на "пятерках", по одному счету у Pipfarm,...