Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Я, когда раньше пробовала свои силы на демо или бонусах за депозиты или бездепозитные всегда видела разницу между тем что я запланировала и тем что получалось. Однако стратегия в любом случае должна быть, и она должна полностью быть описана и при...
Рамиль! И тебе доброго дня! Сегодня на Азиатской сессии цена валютной пары EURUSD торгует северное направление, но не бурно. Сейчас цена находится на 1,1299 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода. А также цена находится выше средней...
Интересно, каким образом она это говорит? Математика может говорить лишь о прибыльности или убыточности торговли данного конкретного человека и применяемого им подхода. Плечо вообще не играет роли, если риск в сделке четко ограничен. Если...
Приветствую, коллега. Пришло время на глубокую коррекцию цены по паре EURUSD и с этим фактом уже надо считаться. Полным ходом цена стремится к площадки уровня 1.1190. Дальше цена после ложного пробоя развернется на север, то тогда она устремится...