Сегодня с открытия цена активно пытается развернуть ковш Боллинджера вверх, пробой уже сформирован, осталось пробить дневной пивот, который расположился на уровне 78077, и закрепиться выше. В этом случае буду ждать продолжения роста к ближайшей...
#NG. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.941. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.7983. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.7941, что...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе пару мешков, но уже евро, в профит. У меня и здесь тяжелая ситуация. Да и вообще что-то в последнее время сильно сдал. Вот гости разъедутся - возьму себя в руки. В данный момент ничего толком в голову...