Spot Silver- h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- h4 - обзор вариантов движения c 12 марта 2025 года....
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Друзья, коллеги, форумчане! Сегодня по паре EURUSD отлично отработал вариант с ростом. Мы получили пробой пятничного уровня сопротивления 1.0871, чем подтвердили актуальность северного тренда в рамках тайма Н1. Впрочем и Н4 подтвердил это же...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и выше дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.65 цена...
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...