Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...
Что касается ожиданий от сегодняшних новостей, то было бы хорошо, если бы уже сегодня рост был чуть больше, тогда падать было бы интереснее. А то игроки погоняли цену туда-сюда и остановились в районе отметке, где цену застало время их выхода. В...
До апреля действительно расти нефти не на чем. Но с другой стороны КСА повысили цены на нефть для всей Азии. Да и Иран под санкциями нефти в Китай. Уже начали действовать последствия торговых войн между штатами и Китаем. С другой стороны число...
Приятных выходных, windnata! Технически перестройку вниз по EUR/USD закончили, и в понедельник можно будет торговать по направлению основного тренда к 1,0200. Но торопиться с входом не стану, вчерашний день закрыли почти на минимуме движения, и по...