AUD/USD ,технический анализ. Итого сегодня, наконец, тяжелые мувинги на 4-х часовике с периодами сглаживания 50 и 200-дней пересекаются на "золотой крест", и мало того вся эта красота проходит при поддержке двух осцилляторов MAXD и Стохастик. Это...
Форекс для меня - это профессиональная деятельность, которая давно перестала быть просто работой или хобби, превратившись в образ мышления. Когда я только начинал, то воспринимал торговлю как азартную игру - адреналин от сделок, дрожь в руках при...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после своего 500-пунктового ралли достигла долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре. Сейчас она пытается его продавить, что приведет пару к следующему уровню в 1,33-й фигуре. Если это не удастся, то пара пойдет на откат,...
GOLD Сегодня у золота передышка. Новых максимумов не увидели. Наоборот, цена откатила на 0.5 от маржи до уровня 3 275. После чего в дело вступили Американцы, вернули золото по выше. Теперь много будет зависеть от того, на каких уровнях сегодня...