Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Как не крути, а техническая картинка по валютной паре USD/JPY даже на Н1 остается южной и ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 143.16, от которого...
Приветствую Belaja!!!Да что-то на важные экономические данные котировки цен валютной пары EUR/USD вообще не обращают внимания, как будто их вообще отсутствует. Вот, например, в сегодняшней торговой день было решение по процентной ставки ЕЦБ с...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я, конечно, предполагал, что движение будет очень небольшим, но не думал, что весь день будет такой жесткий флет. Пара немного спустилась,...
А я бы даже так сказала, что чем больше пытаются зарабатывать, то тем быстрее сливают свой депозит, так как нет привычки сначала копить депозит, пусть даже тем путем, что не все бонусы выводить, а потом уже думать о прибыли, так как пока у трейдера...
Привет. Ну что то сделать самому конечно можно, но на это уйдёт много времени, а вот то что не спорить с более опытным здесь вы правильно подчеркнули. Но и ученики бывают разные согласитесь, мой знакомый назовём его так решил на бирже поторговать,...