GBPCAD Вчерашняя дневная свеча, дала серьёзную надежду покупателям, что движение в сторону севера, будет продолжено, и тем самым, восходящий тренд будет формироваться дальше. Но как показал сегодняшний день, не всё так просто, потому что быки...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...
Это да, действительно можно ждать теоретически этих самых 35 тысяч. Но это при условии, что цикл завершен у нас, а это далеко не факт. За последние же два с половиной года по сути биток откатывал не более, чем на 30% несколько раз, чаще всего на...
Ну почему же - не известно, на сайте полно откликов и постов о баснословной прибыли - а я склонен верить людям на слово - такой у меня доверчивый характер. Наверное и сам рынок этим тоже пользуется . Что касаемо от начальной суммы, то скорее всего...
#GOLD. Привет, Sterh111! Видимо, действительно Трамп и далее будет действовать именно так. Сегодня получили рост на фоне новостей о том, что представители ЕС находятся в США и пытаются договориться об отмене введения торговых пошлин. Упоминаются о...