Анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 213.23 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Валютная пара американский доллар против швейцарского франка продолжает двигаться в рамках восходящего тренда и на прошедшей неделе в очередной раз обновила свой максимум на...
Вы совершенно правы. Рынок — это живой организм, который «запоминает», где толпа привыкла зарабатывать, и в нужный момент использует это против неё. Иллюзия найденной «специфики» — одна из самых коварных ловушек. Сегодня паттерн сработал десять...
Цена пары USD/CAD показала на прошедшей неделе стремительный рост, пробив сильную зону сопротивления в районе 1.3730. Долго топтались вблизи этой зоны сопротивления, накапливали торговые объемы и пробой получился очень сильным и импульсным. Цена...
Вы абсолютно правы. Фраза «рынок поменялся» — это чаще всего удобное оправдание, которое позволяет не признавать, что в торговой системе были скрытые недостатки или она не была адаптирована под реальные фазы рынка. Если система работала на...