AUD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Спот в терминале МТ4 не работает уже три недели, это будут чинить или уже все? Вот такое окно весит минут 20, а затем пишет нет...
GBP/USD сейчас торгуется в районе уровня 1.3260. Цена снова на нём, а ведь ещё вчера утром была на 1.3200. Изменения есть, и они могут привести к пробитию максимума. То изменения, что привели к появлению на 1.3200, не были такими значительными,...
Привет! Как говорится, все мы умные спустя время. Вот и я понимаю свою оплошность, но сделать уже с этим ничего не могу. Бывает очень тяжел выбор в режиме онлайн... GBP/USD. Текущая ситуация по валютной паре заставляет меня больше находиться в...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...