Нее, нам такое дешевое пойло не надо , с него только отравиться можно, если вдруг лишнюю рюмку выпьешь. Не знаю даже что и сказать, меня окружают мужчины, которые очень трепетно относятся к своему здоровью. Один сын чего только стоит. Купила ему...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.248 преодолела центральный уровень 149.784 вниз....
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Я доливаться, не люблю, хотя были несколько раз в моей торговле моменты, когда я хотел долиться, но не сделал этого, потом жалел. Но зато, извлёк из этого, полезную вещь, что если раз позволишь себе долиться, два, это принесёт тебе пользу, такой...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки с оптимизмом продвигают свое направление и по сути, о развороте и даже о коррекции и речи не идет и все же, технические намеки есть, да и рынку нужно...