Это точно! Вот-вот! У вас какая просадка по портфелю, если считать от ATH? Вот неделя - это прибыль. Вот как раз 80 дней - ни туда ни сюда. А вот если дистанция уже год, даже с учётом этого падения - то прибыль в принципе получается. Ну или...
EUR/USD, H4. Тут не только подготовка была, ещё и реализация прошла хорошо. Вот на 4 часовом интервале закрывается уже скоро сигнал на снижение и EUR/USD войдёт в консолидацию. Произойдёт это на уровне 1.1246, предположительно, потому что надо ещё...
Что значит компания может быть убыточной? Компания это бизнес, цель бизнеса делать прибыль! У компании может быть убыточным сезон (сезонный бизнес например), ну или год может быть убыточным (санкции, войны, катаклизмы всякие землетрясения, цунами,...
По паре GBPCAD пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.8450 - 1.8544, но пока, что неудачно и торгуемся по цене 1.8440. А согласно техники конвертов Envelopes которыми я оперирую, то пока удерживают цену на пару GBPCAD...
#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...