Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...
AUDNZD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.0675 к уровню 1.0750. Я считаю, что данный откат просто коррекцией. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Треугольник как ни как вырисовывается и он как фигура продолжения тренда идет, а не разворота. А продолжение тренда - это рост к 1.1470. Ну а то что рынок сегодня отдыхает, видимо отразилось и на вчерашних решениях трейдеров, которые сформировали...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.3854 и расположении цены под серединой...
#USDX Индекс доллара торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА...