#Litecoin Покупатели конечно же нашлись после того, как успешно медведи смогли пройти на юг, и ещё ложно проколоть 63 ю фигуру вниз, но главное что там в моменте закрепиться продавцам не получилось, и позже сработали покупатели, сделав обратным...
Да, действительно. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого отката к старту позиции не было. Вот...
Не знаю, как по технике я бы продолжал бы покупать 70 отлично смотрится чтобы там прикрыть все сделки и то я бы держал и дальше, ну я на нефть не лезу, у меня сразу счет сольётся с моей торговлей, я вон насыпал продаж и не ожидал такого роста, даже...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня пока идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут рекомендации на ближайшее время....
Я стопик подтянул поближе. Пристраховался. Ты рос акции посматриваешь? Есть мысли по ВТБ? Сейчас такая картина складывается, что можно рассматривать покупки после заходной....