Вы получается торговали умеренно агрессивно, если торговля велась неделю. Я вот уже давненько по моему на этом форуме читал про эту стратегию от опытного трейдера. На одном счете он вел в течении года консервативную торговлю, на другом крайне...
Вот сидим с Пензером..итог дня смотрим. Казалось бы...зашибись..ТС работает и работает четко. Но есть какая та недосказанность в начале сигнала..четкого момента...погнали за профитом. Смотрим разные варианты ТП. Все работают от 15п до 100п,да же те...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не спорю и, скорее всего, именно так все и было. Фондовый рынок в США валился без остановки, и, по сути, надо было что-то делать, и потому закинули вот такой пока слух. Переговоров, конечно, пока никаких не ведутся,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USD/JPY Привет. Ну да, недельный график, это не про торговлю, это просто общий взгляд, который помогает ориентироваться в вероятностях. Например, текущий рост пары в нынешних обстоятельствах больше подталкивает к ожиданию формирования условий для...