Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
Приветствую. У нас получается, что USD/CAD, сегодня днём поднялся немного. Цена оказалась на цене 1.3900. Неплохо уровень для локального отката. Для часового роста это хороший показатель. Цена может повыше подняться, в рамках отката это тоже...
GOLD. Самую малость не дотянув к круглой отметке 3500 долларов (по крайней мере на графике компании Инстафорекс) за тройскую унцию, цена золота ещё вчера сделала разворот в южном направлении. А сегодня продолжила снижение солидным гепом. И вместо...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...