США Ожидания рынка относительно инфляции в США на ближайшие два года выросли до 3,28% Ожидания инфляции на ближайшие 10 лет превышают 2% Закрыл биткоин ручками, а золото так и висит и уже немного капнуло: Пока продолжаю удерживать, профитов...
Доброй ночи. Дневной график валютной пары USDJPY уже не первую неделю торгуется в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены. Но мало того, сегодня дневная свеча снова образовала медвежье поглощение...
Я когда только пришел на форум, тогда я кстати впервые и узнал о форексе, вот тогда как раз на EURUSD и торговал. Точнее пытался торговать. Потом ввели начисления раз в неделю, а не раз в месяц. Вот тогда я уже ТС я и стал под жах подгонять и там...
Дно падения цены вышло на уровне 0.9485 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх. Стало выгодно лонговать с началом развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В...
GBPJPY Бабочка может дотянуть крыло до 197,00 и не исчезнуть. На данном инструменте она хорошо отрабатывает Бабочка так и не дотянула крыло до 197,00, максимум составил 195,94, откуда мы и наблюдаем коррекцию. Целью коррекции выступает уровень...