А я всё с подозрением смотрел на бычий паттерн "Золотой крест"(MA75 пересекла вверх MA200) сформированный на часовом тайм фрейме EUR/USD, вот оно оказывается к чему это всё было. В общем скаканули на север прилично, давненько таких движении не...
GOLD Всем привет! Котировки GOLD, в ответ на заявление Президента США Д. Трампа вчера ночью отреагировали относительно спокойно, хотя я, если честно, предполагал, что они вознесутся в небеса и легко продавят рубеж 3200.00. Хотя, что такое...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Для многих очень сложно создать правила успешной торговли и потом их соблюдать. Многие не знают когда войти в рынок и когда из него выйти. Когда начинают торговать так вообще все меняется и трейдер не понимает как ему быть и что делать. В таких...
Добрый день Виктор в этой теме! В общем торговые планы последних дней потеряли актуальность из-аз действий Трапма и нервной неадекватной реакции рынков. Курс пары EURUSD показал феерический подъем легко проколов сопротивления 1.1047 и 1.1108,...