Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после высоко-волатильных скачков котировок( под 5000 пунктов) на волне сообщений прошлой недели об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, на этой неделе...
#USDX Привет. Было бы неплохо, если покупатели сделали хороший ответный рывок на север, но этому пока по крайней мере не бывать. Сейчас не дают индексу ход на север, сам наверно понимаешь почему, американца сейчас активно сливают, и масштабно...
Сейчас коллега снова проанализировал график дневной по CL и наложил сетку фибо расширения. Так в рамках бычьего сценария цена может хорошо подняться вверх и пройти площадки уровней FE 100.0, FE 161.8 наложенной сетки фибо расширения, чем значатся...