Привет. Ну что то сделать самому конечно можно, но на это уйдёт много времени, а вот то что не спорить с более опытным здесь вы правильно подчеркнули. Но и ученики бывают разные согласитесь, мой знакомый назовём его так решил на бирже поторговать,...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
Всем привет. Согласен на все 100%. Мы находимся в очень интересном положении. GBPUSD Тренд и тенденция по марже на инструменте сохраняются лонговыми. Есть и цель по марже, у меня это вон та голубая полосочка (уровень Margin Call) работающих по...
На мой взгляд смешарики это идея взятая из сна режисера , додумавшегося скрестить человеческие психотипы с шарообразными животными. Но вопрос , как укомплектованы органы в таких шарообразных...
Да, пьяному лучше вообще не лезть торговать, да и в целом не стоит увлекаться этим делом. Всему виной эмоции. В идеале к торговле нужно относиться с долей здравого пофигизма и открывать терминал не с мыслью "хочу сейчас заработать", а с мыслью...